الدكتور مشاكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدكتور مشاكس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسات ناعمه
كبيرة مشرفين ومراقبة عامة
لمسات ناعمه


عدد الرسائل : 450
الاوسمة : ،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛، Vbfs2
احترامك لقوانين المنتدى : ،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛، 111010
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛، Empty
مُساهمةموضوع: ،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛،   ،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛، Emptyالخميس مايو 22, 2008 2:08 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

... قد تكونين فاشله في المطبخ cyclops

لكن دعي الفشل يذهب بعيدا Very Happy .... واصنعي من اللاشي اشياء تنفعك نبتدي

أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة Evil or Very Mad ....


Embarassed ..عند إحتراق الأرز ولإزاله الطعم المر والرائحه
إرفعي الأرز الغير محروق الى قدر نظيف مع الحرص على إزاله الارز المحروق
ثم ضعي طبقه واحده من قشور البصل على وجه الأرز ثم غطي القدر لمده 15 دقيقه
وذلك لتمتص قشور البصل الرائحه والطعم ؛
تخلصي من القشور قبل تقديم الأرز .

طريقه أخرى drunken :...

أنقلي الأرز الغير محروق في قدر آخر أزيلي غطاء القدر وغطي القدر بواحد خبز ( مفرود )
لمده 15 دقيقه ؛؛ لأن الخبز سوف يمتص رائحه الحرق من الأرز .


pale ..صلصه بندوره حــــاره
أضيفي كوباً من البندوره الطازجه المقطعه
او البندوره المعلبه والمفرومه
مع تذوق الطعم عند إضافتها حتى يجف الطعم الحـــار .

drunken .. عند إحتراق البسكويت تحك القطع ومن الناحيه المحروقه بمبشره الجبن
وعلى الفتحات الصغيره أو تحك بظهر المنخل .



scratch ..كريمه شوكولا ناشفــــه
أضيفي لها قليلاً من زيت الطهي على دفعات ( ملعقه شاي كل مره ) حتى تلين .

study .. شوربه أو مرقه دسمــــه
لفي مكعب ثلج في ورقه مطبخ نظيفه ومرريها على سطح الشوربه أو المرق .

lol! .. معكرونه لينـــه
أضيفي قليلاً من زيت الزيتون الى المعكرونه والصلصه أو جبنه مبشوره مع خضروات
كا لفطر ورشي قليلاً على السطح من فتات الخبز أو البقسماط
وأخبزي بالفرن بدرجه 375 حتى يذوب الجبن ويتحمص فتات الخبز "
حوالي 20 دقيقه " .

geek .. بطاطا بوريه سايحـــه
أضيفي جبنه كريم بمقدار ملعقه طعام في كل مره وأخفقي حتى تثخن .

jocolor .. صلصه خفيفـــه
أخلطي مقدار ملعقه شاي طحين مع ربع كوب ماء
ثم يضاف الى الصلصه على شكل نقط مع الخفق ثم تترك الصلصه
قليلاً على النار حتى تثخن .

Embarassed ودمـــــــ بكل ود ـــــــــــتم Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
،؛،أفكار تساعدك على تدارك فشل الطبخة ،؛،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الدكتور مشاكس :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: