الدكتور مشاكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدكتور مشاكس


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 $البيكاتا بصوص الشامبنيون$

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسات ناعمه
كبيرة مشرفين ومراقبة عامة
لمسات ناعمه


عدد الرسائل : 450
الاوسمة : $البيكاتا بصوص الشامبنيون$ Vbfs2
احترامك لقوانين المنتدى : $البيكاتا بصوص الشامبنيون$ 111010
رقم العضوية : 3
تاريخ التسجيل : 09/04/2008

$البيكاتا بصوص الشامبنيون$ Empty
مُساهمةموضوع: $البيكاتا بصوص الشامبنيون$   $البيكاتا بصوص الشامبنيون$ Emptyالأربعاء أبريل 30, 2008 9:37 am

لمقادير:

شراح لحم بتلو (البقر الصغير)- ملح + فلفل اسود- ملعقتين دقيق - زبده - نص كوب كريمه لباني - صوص الشامبنيون
المكونات صوص الشامبنيون
شامنيون و فطر - زبده - ملح - فلفل - خل - كريمه لبانى دمى جلاسص صلصة




الطريقة:

طريقة عمل صوص الشامبنيون :

يقطع الشامبنيون ويسوى فى الزبده على النار
يضاف الخل ونطفى ومباشرة مع التقليب
يضاف دمى الجلاس ويضبط الطعم بالملح والفلفل
وفى النهايه تضاف الكريمه البانى.

الطريقه العمل :
[b]
تتبل شراح اللحم بالملح والفلفل الاسود جيدا من الجهتين ثم تشوح في في قليل من الزبده قطعه قطعه من الجهتين حتي يتم تشويح جميع اللحمه
يوضع صوص الشامبنيون على اللحم المحمرويضبط الطعم بالملح والفلفل
وتغرف وتزين بالكريمه البانى.[/b]

ملحوظه:


صوص البيكاتا يجب ان يكون سميكا نوعا ما فاتركي الخليط علي النار حتي تحصلي علي السمك المطلوب



وبالهناء والعافيه..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
$البيكاتا بصوص الشامبنيون$
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الدكتور مشاكس :: المطبخ الشامل-
انتقل الى: